Травматизм

Я так небрежно травматичен,
Приумножаю слова и поступки.
Мир непрозрачен-слабый и хрупкий,
Много изучен-весьма атипичен.
Логики нет-порожденье удачи,
В вопросе ответ-вот решенье задачи.
Кто ты и с кем ты-не важно теперь ,
Однажды отважно открыл не ту дверь.
Происходящее серо-банально,
Только ошибки всегда актуальны.
Удары,ушибы и переломы,
Рядом с собою один сижу дома.
Воображение с возрастом гаснет.
Стихосложение-травли опасней.
Душу выплескиваешь и калечишь,
Красишь известкою-вроде бы легче.
Освобождаешься,опустошаешься,
С миром общаться пока не решаешься.
Единомыслие волнами смыто,
Сколько забыто, ущербно и скрыто?
Крупицы разума ищешь повсюду,
Ума бы набраться-только откуда?
В безделии сонном время утрачено,
Многое соткано-мало заплачено.


Рецензии