везет везучим

Да было всякое.Сегодня тоже
по-всякому бывает:все мы люди.
Будет и далее по-всякому,похоже.
Потомки докопаются до сути,
если,конечно,только захотят,
ведь прошлое для них не актуально.
Всех нас судьба бросает,как котят
и может все закончится печально.
А может не закончится.Везет,
порой, бывает и не по заслугам
а всех везучих совесть не грызет
довольны все везучие друг другом.


Рецензии