Я иногда с собою говорю...

Я, иногда с собою  говорю,
Не бежать хочу, -
Остановиться,
И, вопреки всем помыслам,
Словам....
Быть может время, хрУпко,
И, страница за страницей,
Несутся дни к далеким
Берегам....
И, почему, всё чаще
Сердце бьётся,
И, ноет  от не высказанных
Слов...
Всё чаще, просыпаюсь ночью,
От новых строчек,
Ненаписанных стихов...
От снов тревожных ...
Рисую в мыслях,
Счастье своим детям...
И, не спокойно на Душе,
Когда, неладно на планете...
От чего-то бегу,
Что-то, вновь догоняет,
От наивности с грустью,
Пытаюсь уйти....
И, как-то, особенно,
Очень особенно,
Я, отношусь
К каждому дню.
Какой не была бы погода,
Дождь ли....снег,
Или  летний зной,
Я, люблю все сезоны года,
Дождь люблю, прохладный, проливной...
Понимаю, что жизнь не вечна....
Всё  к о н Е ч н о...
Конечны  чувства,
Конечны  люди,
Конечно всё,
Что мы в жизни любим....
Порою, кажутся скучными будни,
Но, пусть они,
Б у д у т .....


Рецензии