Ноль на часах

Ноль на часах, уснули все.
В окне за шторой
не спал лишь - тихо падал снег
на спящий город.

Шёл, не жалел своих белил,
густой и частый -
ему хотелось забелить
к утру, закрасить
 
всё чёрное, чтоб человек -
вдруг ошалелый -
не в чёрном видел мир и свет,
а в белом...



            (блиц - Голоса)


Рецензии