ё

Сначала было будто бы в песне:
Звёзды по небу рассыпались в хаосе,
И грязь под луной блестела повсеместно,
А мы на палубе мрачно бухали.

Ночью выпало на замерзшие ветки
Обрушило мощь стихии яростной.
По ощущениям понимаю: вышло лето,
Надо убирать от греха парус

А потом я прочитал в очерке
О том, что вновь изменился берег,
Будто бы "ё" растерявшее точечки
Под снегом.


Рецензии