***

Красота восхитила прохожая;
где-то видел я раньше её,
показалось.., просто похожая
на тебя была, вот и всё.

будто было всё в наваждении,               
я поймал тебя будто врасплох.
Наплевали тогда мы на мнения
среди праздничных суматох.

Как хотели мы пить без устали
с губ запретных любви нектар
и испытываться страстно чувствами,
чтоб в душе запылал пожар.

Видел всё я.., сорвал печать
на запретах твоих и табу,
я хотел о тебе всё про всё узнать,
по ладоням читая судьбу.

Океан твой зеленый бездонных глаз
растворил, утопил меня,
не смотрел я в рассвете, который час,
лишь бы был он не без тебя.

Это поздняя осень в хлам,
разнесла порядочность дней.
Ты шептала - какой нахал!
Всё равно мне, была ты чьей...

Разошлись, расплясались всласть.
Закружились, а дальше мрак
растворил в себе нашу страсть.
Не пойму я случилось как?

Красота восхитила прохожая;
где-то видел я раньше её,
показалось.., просто похожая
на тебя была, вот и всё.


Рецензии