Наглость

К цели яростно стремится,
Наглость лезет через край.
Вдруг начнёт махать по лицам,
Ты, товарищ, не мешай.
Получила, что хотела,
Только мало стало ей.
И опять в атаку смело
Наглость прёт из всех щелей.
Чтоб со звёздами сдружиться
Захотелось выйти в свет.
Всех колоть будет как спица
От неё любой совет.
Угрожает очень мило,
Просит взятку дать в деньгах.
Тайну важную раскрыла,
Будет всем здесь «ох» и «ах».
Так давайте всё обсудим,
Горло ей сдавить пора,
Чтоб она хорошим людям
Жизнь не портила с утра.
Только наглости неймётся,
Не утешишь её нрав.
И тебе страдать придётся,
Будешь ты всегда не прав.


Рецензии