Если б, раздавали красоту...

Если б, раздавали красоту, я бы просила -
Совсем немного, лишь на лепесток!
И пусть я не достаточно красива -
Была бы, жизнь красивой, как цветок!
Пусть жизнь всегда счастливой будет -
Полная желаний и любви!
         Весне так рады всегда  люди
И май на крыльях белых у двери...
Я растворяюсь в нём, своею, страстью
Играет, пусть любовь в моей крови!
Дарить любовь - ведь, так прекрасно!
Это мгновение от жизни улови!
И пусть я не достаточно красива,
Но изумительно красива жизнь так!
И зов любви вселяет в меня силу,
И я счастливая шагаю жизни в такт!
Бреду на аромат цветов манящий
И от волнения совсем, слегка, дрожу...
Вновь, нахожусь в волшебной, святой власти -
Мгновением этим очень дорожу!
О, если б, раздавали счастье!
Я бы просила, совсем, немного:
                Лишь на лепесток!
И пусть, я не достаточно красива,
Но жизнь моя, как пламенный цветок!
                10.07.2020


Рецензии