***

Затяни петлю времени потуже
Я болен несмертельно,всего лишь простужен.
Как в детстве ,помнишь ,бежали по лужам
Сейчас же забавы значительно  хуже .

И болит от них сильней и дольше
Мама уже нам помочь не в силах
Только обнимет и скажет :
 «пройдёт всё,я же тебе говорила»

Говорила ,не надо,с головой да в омут
Черти ликуют от новых душ
Они заражают людей болезнью
Что в народе любовью зовут .


Рецензии