Помыслы, намеренья, желанья!

Ты солнца свет который освещает путь,
Я от твоей улыбки таю вдохновенно.
Когда ты рядом спишь, боюсь даже вздохнуть.
Ты героин, что очень нежно жжет мне вены.

Прекрасная богиня, снизошедшая с небес,
Тобой я восхищаюсь эфемерное созданье.
Я словно в ангела влюбившийся вдруг бес.
Ты - мои помыслы, намеренья, желанья.

Секунды, проведенные в огне с тобой,
Твои улыбки, запах, слов повествование.
Все это постоянно впитывается мной,
Все это как кирпичики в фундамент здания.

Благополучие название зданию тому.
Его я для тебя построю непременно.
И очень скоро, не во сне, а на яву,
Сей дар преподнесу тебе смиренно.


Рецензии