Погас в моих глазах...

Звёзд отраженье плещется в море.
Ты - что-то хотел мне сказать ?
Я так ожидала нового, нового -
Рассвета - в твоих глазах!!!

Но, как погасли звёзды  -
Погас и Ты - в моих очах.
И все надежды вернулись хором.
Но себя и их мне - очень жаль.

Наверное, решил Ты всё один -
Что не Я теперь тебе нужна.
Смелее стал глядеть Ты на других
И кто-то ,может, завлёк Тебя ?

Время уходит, бежит ! ! !
Оно - как палач.
Не всех к себе приближает.
Душа уже думала: " Он - Счастье !!!"
Теперь вижу - поторопилась и Я.

Поселились теперь во мне  -
Боли ожидания и горькой разлуки.
Как прежде, хорошо им  - во тьме.
О них никто, никто не знает.
Всем говорю, что сейчас в отъезде.
А, как же быть дальше ? ? ?


Рецензии