Единым светом...

Единым светом в ткани мироздания
Раскрашивая время полотно,
Стихи слагают словно предсказание
Поэты, с Духом божим заодно.

Рукой незримой  Музы опоённые,
Мгновенье  перемножив  на века,
Дух в стих вплетает, чувства потаённые
Из нежности, чтоб нить была крепка.

Не будет   меж сердцами расстояния
В лебяжьей верности сольётся белый свет .
Разлука словно дым исчезнет с пламени
Влюблённых  душ Ромео и Джульетт.

Слова, как пилигрим и вне сомнения
останутся  нетленны в синеве.
А робость и неискренность в смятении
С невысказанностью нашей на  земле.

Раскрашивая время полотно,
Поэты с Духом божим заодно.


 Надежда Евладенко 06.02 2020


Рецензии