Небо звездное прекрасно...

Небо звездное прекрасно,
Месяц зажигает в вышине.
Основательно и властно,
Он Король Ночи,вполне!

Подморозило немного,
Лед на водах заблистал.
На березах-недотрогах,
Снежный чудится кристалл!

Очарован Зимней сказкой,
Лес укрытый снегом спит.
Убаюкав нежной лаской,
Ветер быстрокрылый стих!

Фауна надежно затаилась,
В дуплах и норках залегла.
Им наверное приснилось,
Что идет сюда Весна!


Рецензии