***

Когда нельзя, то больше тянет,
Раз не дают, хочу отнять.
С собой бороться очень трудно.
Как самому себя понять?
 
Раз не твое, тогда не трогай.
Чужого вовсе не бери.
А как весной остаться дома,
Когда запели соловьи?

Отвлечься и уйти в работу.
Петь веселиться и кричать.
Переломить свои желания,
Страсть в дальний угол затолкать!?
 
Но страсть, как ртуть и ей неймется,
Блестит на солнышке плывет.
Пусть ты кремень, но понимаешь.
Хватай ее, а то уйдет.


Рецензии