До свидания

Виноватым взглядом поишь,
Не поможет, как не кайся,
Даже если сердце гложет,
Ты с иллюзией расстанься.

Я прощу, но это проза,
За стихами  дело стало,
А вот тут лишь Бог поможет,
Мне  скупиться не пристало.

Ты тогда  решила всмятку,
Раздавить все наши будни,
Удалиться без оглядки,
Раствориться в буре блудней.

А теперь зачем я нужен,
Просто так, для упокоя,
Нет, я с крепким духом дружен,
До свиданья, черт с тобою.

Может встретишь ты героя,
Что под стать тебе великой,
И поймёт он, все былое,
И его судьбу окликнет.

Значит нет и значит вряд ли,
Кто -нибудь на это клюнет,
Наведи в мозгах порядок ,
Может быть тебя полюбят.

Игорь Денисов


Рецензии