ЧЕМУ БЫТЬ...

Пусть будет солнышко в Душе и за окном,
Тогда и счастье заглянет в твой дом,
Быть может, там поселится оно...
Чтоб счастье сохранить, - не закрывай окно.

"Чему быть - того не миновать..."
Если, это не твое - не удержать...
Пожелай ему счастливого пути...
А ветру разреши в открытое окно зайти.

Ведь, свежий ветер - ветер перемен,
Он что-то новое всегда несет взамен.

© Людмила S 06.02.2020.


Рецензии