Люблю в пике

Я тебя люблю в пике,на взлёте,
Голову теряю на ходу,
В этом двухмоторном самолете,
Оказались мы с тобою  на верху.

Рёв моторов заряжает воздух,
Ты и я в небесном кураже,
Ищем счастье, нам ещё не поздно,
На три тыщи первом этаже.

От восторга улетают тучи,
Им ведь тоже хочется мечтать,
Узнаем друг друга мы получше,
В паре учимся по воздуху летать.

Каждое движение родное,
Руки плавно водят по рулю,
Покачаем крыльям- нас двое,
Как безумно я тебя люблю

Игорь Денисов


Рецензии