Полупрозрачность, как намёк...

http://www.stihi.ru/2019/11/15/58


Полупрозрачность, как намёк,
Завуалированность тайн,
Где каждый вдоль и поперёк
На счастье об пол бьёт хрусталь.
Где каждый чуточку не здесь,
И каждый чуточку не там, -
Полупрозрачной тайны взвесь
На кончик кисточки взята.
Полупрозрачность, полутон,
Оттенок красный - страсти цвет,
Слегка зелёным разбелён.
Нераспечатанный конверт
С признаньем пылкости любви, -
Предвосхищения экстаз,
Горящий в золоте рубин
Лишь в этот миг, здесь и сейчас...




Художник Анастасия Крайнева "Полупрозрачность"


Рецензии
Надя,добрый вечер!
Удаются тебе абстрактные описания картин!

Шустренький   06.02.2020 17:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Зина!
Спасибо тебе за приятную весточку, за порцию позитива, за дружеское расположение ко мне...

Гуськова Надежда Витальевна   06.02.2020 20:41   Заявить о нарушении