Тела жизнь - временный типаж 07-02-2020

Есть грамотный подход в развитии сознанья.
Есть сцена жизни - творческий муляж.
В красивых рифмах нет души признанья -
Есть тела жизнь, как временный типаж.

Просроченные мысли - прокисают.
Они - отрава в жизненном пути.
Лишь знания глаза нам открывают
Но их, как истину, так тяжело найти.

В объёмах Вечности ищите эти знанья.
В развитии своём ищите ту судьбу.
Земного мало в том образованья...
Подсказки есть. Готов кто - помогу.


Рецензии