К барьеру!

Зря выходит, сегодня ночью
старались какие-то разбойники?
Зря поджигали суд Никулинский?
Бросив в окно бутылку с зажигательной
смесью!
Наверно хотели они... сжечь компромат,
на них же, заведённый, прокурорами?
Но, ничего у них не вышло!
Пожар потушили, он не успел, нанести
существенный ущерб!
Так только... мантия подпалилась, маненько…
Какая висела на вешалке, в коридоре…
Не пострадали и документы, спокойно
лежащие в верхнем ящике, стола письменного,
прямо в зале заседаний! Ну надо же?
Так что, готовьтесь, господа-разбойнички!
Скоро вам предъявят такую возможность, т.е.
оправдаться!

ПОЖАЛУЙТЕ К БАРЬЕРУ!


Рецензии