Время собирать камни

время камни собирать и уроки
жизнь промчалась мимо нас , вышли сроки
обернусь и пустота в спину глянет
что останется со мной- только память
по ступенькам все идем, выше выше
кто то рядом был, теперь и не слышно
глаз закрою, все ушло безвозвратно
вот бы камни разбросать все обратно


Рецензии