Долгожданный прорыв неизбежен...

Долгожданный прорыв неизбежен.
Из застенков – на серый простор.
Для питавшихся трупом несвежим
Маринованной веры в восторг.

Безнадёжно судьбою взлохмачен,
Заплетая канаты-ходы,
Чтобы выскочить сломленной клячей
И в награду дожить до среды.

Грозовые хрипят исполины,
Извергая свои потроха.
Состоянием вечного сплина
Изобилует жизни уха.

Мне любые ужЕ буераки,
Понежней, чем касания рук.
Вдохновенье приходит в бараке,
Как забывший словА политрук.

15-01-2020


Рецензии