На коленях

Пред тобой стою я на коленях,
И снизу вверх любуюсь отраженьем,
Немыслимых колец застывших тенью,
Запоминаю этот образ кровью в венах.

Запоминаю  все детали и сюжеты
Что было с нами  я не отрицаю,
И дорожу , всем тем, что мы хотели,
Что на душе своей пером писали.

Вставать с колен не хочется, так мило,
Застывшую улыбку потревожить,
И слышать тихо - как это красиво,
И думать  нежно - это невозможно.

Впивается в сознанье откровение,
Заламывает наших рук сплетение,
Глоток любви допит в изнеможении,
И дрожью пробирает до коленей.

Игорь Денисов


Рецензии