BnW TV

Давит стеной с высоты полёта,
В ушах звон магистральных лир,
Свет везде, но без света кто-то,
Смеётся в лицо чёрно-белый мир.

Не выходите, кричите и плачьте.
Ваши страдания - наш хлеб насущный,
Ваши страдания - паруса для мачты
В денежном море, бесконечно тучном.

Мы не хотим Ваших стараний.
Все похвалы - слова, лишь пустяк.
Грамотой времени по голове ударим,
Желание, честно, лишь бы ты не иссяк.

Получишь задание, подкинем идею,
И здоровье потрать, умереть не забудь,
Чем быстрее создашь нам свою панацею,
Тем быстрее порвет она твою грудь.

Давит стеной магистральный мир,
В ушах звон с высоты полёта.
Старайся и слушай пение лир,
Тебе смеётся в лицо чёрно-белый кто-то.


Рецензии