Три дня до встречи

Три дня до встречи, скоро   я тебя увижу,
В объятия крепкие я заключу тебя,
И голос хрипловатый твой услышу,
И покачаю  на руках , мое дитя.

И обниму так крепко , как родную,
Произнесу, как я люблю тебя!
И нежно нежно в губы поцелую,
Забыв что ты совсем не для меня.

А ты навстречу заключишь меня  в объятья,
Откроешь для меня забытый мир,
И скажешь, милый мой, какое счастье,
Когда мы вместе , а не просто  ты один.

А мне останется лишь миг, тебя дождаться ,
Хотя на самом деле, ждут везде меня,
И в этом смысле , лучше нам остаться,
Наедине , лишь только ты , а  может быть и  я.

И не Беда, что мы с тобой по одиночке,
Что не слагаем вместе нашу быль,
Кто знает что случится этой ночью,
Сначала вместе, а потом уж я один.

Когда мы встретились, мы оба это знали ,
Ничто не вечно в этом мире под луной,
И все же милая, а нам ли быть в печали,
Когда я чувствую тебя такой родной!

Когда сплелись с тобой во тьме немого круга,
Когда молитвы шепчут страстные сердца,
Когда не можем жить спокойно друг без друга,
Поверь, что лучше  где-то, чем  никак.

Игорь Денисов


Рецензии