Обращение к громким любовникам

Да! Любовь - это чудесно!
Но, живем, однако тесно.
И деянья, и слиянья -
Социума достоянье!
Знать зачем всему совхозу
Сколько раз..? какая поза..?
Ясно - не чужих забота...
Но ведь, sorry, спать охота!
То, что вы так гармоничны -
Все ж должно быть делом личным!
За бестактность не сочтите,
Наши уши пощадите!
Или всем жильцам - вам лично
Аплодировать ритмично?
Как согнулись вновь коленки
И кровать стучит об стенку...
С уваженьем к вашей страсти:
Хватит. Все. Друг с друга слазьте!
И - последняя строка:
Нас уважьте. ТЧК


Рецензии