Белое безмолвие...

Белое безмолвие,
Снега тишина,
Полотно
Невысказанных слов.
Времени дилемма
Здесь обречена
Превратиться
В чистую Любовь.

Полотно экрана,
Пантомимы грим,
Ни вранья,
Ни фальши,
Однозначно
Мудрость
В тихой грусти
Возрастом седым
По тропе неведомой
Всё дальше.

Простыней крахмальной
Страсть обречена
Опьянить
Безволие экстаза
И души невинной
Непристойность снять,
Зарождая
Новой жизни
Праздник...

Белое безмолвие,
Чистота души,
Свежий ветер
Добрых перемен
В спину подпирает
Просто дальше жить,
Не смотря на подлости
Измен.

02.02.2020


Рецензии