Мне бы...

Мне бы трудные минуты
Разделять всегда с тобой,
И смягчать углы, что гнуты
Между нами по кривой

Были в жизни страх и смуты,
С бытом был неравный бой,
И в проблемы, что раздуты,
Погружались с головой

Сбросить я желаю путы,
Собирая образ твой.
Все свелись мои маршруты
К рву с кипящую смолой

Хоть врата уже замкнУты,
Подожди, прошу, постой
На причале с полминуты!
Быть хочу с тбой одной

Всё же в разные каюты
Занесло судьбы волной...
Пролетело, как салюты,
Счастье солнечной весной


Рецензии