Листает календарь утрат

Листает календарь утрат
Рука невидимого Бога.
Вот потянулся зимний сад
И пробудился. У порога

Стоял мальчишка лет семи
И раскрывал глаза большие.
Не знает он о море тьмы.
Ему подвластны все стихии!

5 февраля 2020г.


Рецензии