Моей любимой!

О чём кричит, не разжимая губ, твоя душа...,
холодный взгляд, красивых глаз, прозрачней льдинки.
Ты в радости и гневе хороша,
и очень хочется разгладить все морщинки.

Мы очень длинный путь в согласии прошли...
Бывало всё: полёты, фейерверки.
И тихий плачь, совсем беззвучный, средь ночи...
Самозарядный импульс батарейки.

А утром, счастья чистая слеза...
Улыбка..., все проблемы исчезают.
Я верю, Я влюблён в твои глаза...
И кажется, они об этом знают! (Ю.Г.)


Рецензии