О кино

В кино почти всегда на улице едят,
Еда частенько прогорает,
И не рубли порой,а доллары в руках сверкают,
Система государственная себя же обвиняет,
Дракона этого ковбои-одиночки побеждают -
Не так,как есть,а как должно быть!
В сюжетах все всегда бывает,
Герои злые поднимают руки вверх в конце,
Иль погибают,
Хороших же почти всегда в живых,
Как зрители того хотят,
Сюжеты оставляют,
И сожалеешь,что друг друга любят лишь артисты,
И их игра лишь,слезы их,и неподдельность слов и чувств,
Поверить,что это не снимают,
Хоть на миг,нам помогают.


Рецензии