Выкрутасы

Снова жизнь – замурзанный капец:
Вслед за вторником волочится средец,
У соседей все языковой дресец,
И от кариеса крошится ресдец.
Вот бы дать от всех забот дерсец,
Разыскать нирвану для сердец.
Кто бы сделал это, наконец?

(2000)


Рецензии