Душа, что любит и поет

Не все так просто
в этой мгле,
и призрачен фрегат,
но простота в Божьей душе,
любить я рад.

Любовь прекрасна,
дружба-любовь,
любовь-добро
и свет.
Жизнь не напрасна,
жизнь берегов
других сердец.

Нет! Не сдается никогда
душа, что любит и поет.
Живи.Люби.И пусть мечта
добром души живет.


Рецензии