Обновление

  Говорят,что ты призрак и тень
  В городах високосного года...
  Ты блуждаешь меж окон и стен -
  И в тюрьме вероятна свобода.
     То ли грешницы,то ли святой
     Этот лик ускользает и тает,
     Не взята под конвой суетой
     Эта женщина,с виду простая.
  Но такая в душе глубина
  И в глазах синева бесконечна,
  И простится любая вина
  Настоящей улыбкой сердечной!
     Ты не лги перед ней,не играй
     Ни в царя,ни в крутого ковбоя -
     Добротой отпирай этот рай,
     Нежным словом,надеждой,любовью.
  А коварные речи молвы
  Пусть в другие вливаются уши!
  В зеркалах неземной синевы
  Обновляются судьбы и души.


Рецензии
Заворожили ваши строки, Валерий..... Н

Нина Соколовская   06.05.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.