Одесские хайку

Шевелюру снежинок
Под фонарем
Рассчесывает ветер.

***
Тонкие губы
Зеленого зимнего неба
Сжаты по-стариковски

***
Снег наконец
Наследил во дворе
Почему я болею?
***
Незрелые фрукты
Тоже упали с деревьев
Логики нет

***
Прозрачна зима
Спят беды до лета
Под льдом


Рецензии