За!

Я постою банально у оконца
Цвета шампанского солнце..
Красная — это икра
Но, не у осетра..

Я нынче слишком дальтонична
В иных сказаньях миража..
И мне конечно не хватает
Виновника..

У торжества коричневый оттенок
Фужер зажму я меж коленок..
В нём солнце очень пузыриться
И цвета хлеба чёрного икра..

Мне ясно то, что я сегодня
В иных сказаньях миража..
И с выправкой градополковника
Банально выпью за виновника..

/ивла/


Рецензии