Из книги Вопреки-5

Привычку-Красть-Не-Вытравит-Богатство:
"Брать-Не-Давать"-В-Параметрах-Суда-
Предвзятости,-Вину-Вменяя-"Братству-
Высокого-Доверия",-"Среда-
Безжалостного-Вероломства"-Будет-
Всегда...Не-Жди-Взаимности-Как-"Свой",-
"Расчёт-На-Благодарность",-Подло-Судит-
Тебя-"Высокомерием-Чужой"-
За-Всё:За-Глупость-Милую-"Поверить,-
Простить,-Приблизить,-Даже-Полюбить",-
За-Гневную-"Невыдержанность":"Серость-
УБогой-Жертвы"-Так-Легко-Клеймить-
"Порочным-МалоДушием",-За-Стойкость,-
Удачливость-И-"Сложность-Простоты",-
За-ОДарённость-Всяческую:"Пропасть-
Завистливая"-МЕЛКОЙ-Суеты-
Вокруг-РЕСУРСА-И-ПОТЕНЦИАЛА-
Затягивает,..-Всё,-Что-"Может-Дать",-
ЗАХВАТЫВАЕТСЯ-"Концом-Началом",-
Способным-Только-Всяко-РАЗРУШАТЬ-
В-Процессе-Поглощения..."Виновность-
Величия-Могучих"-Распинать-
Слепая-Беспринципная-"Готовность-
НедоПонять,-Оклеветать,-Предать"-
Умеет-С-Наслаждением...И-"Сытость"-
Не-Перекроет-"Жажду-Отнимать-
Рефлексами-Голодных",-"СверхЗакрытость-
ПоТребностей"-Чья-"Рада-ИсТреблять"...


Рецензии