Потерялся я

Я весь потерян без тебя
Я не хочу идти в наш дом. Там тоска.
И что там делать без тебя?.. Всё суета.
Хожу по улицам одним. Домой не хочется.

Я сплю один теперь в нашей постели,
Без тебя в ней очень холодно.
Глаза закрою, а мне всё кажется,
Что будто рядом ты лежишь...

Но почему я весь потерян без тебя.
                Кто даст ответ.
Да потому что ты единственной была
                за столько лет
Я полюбил тебя всем сердцем, всей душой
Ты всё, что есть и будет в моей
                бренной жизни!!!
Я мысленно с тобой…………
                А.С.25.12.13.


Рецензии