Внутри

Так, красиво и мило,
Слеза застыла,
А внутри меня,
Пламя неотразимо,
Но уродлива,
Душа моя,
В зеркале,
Застыла монстром, я,
Сломанное сердце,
На фото не видно,
И уже давно,
Мне, не обидно,
Только боль-
Моя заноза,
И  нужна,
Мне жизни доза,
Чтоб не чувствовать,
Не думать вновь,
Как заменили слёзы,
Даже кровь.

2020г.


Рецензии