Хочу дизлайк вконтакте

Сяду верхом на японский байк
Умчусь в сторону света белого
Сделайте наконец вконтакте дизлайк
Я прошу, что вам жалко? Пожалуйста, сделайте

Нельзя без боли все это читать
Умные мысли, стихи, философию
Без возможности связь обратную дать
В виде пальца вниз, попивая кофе

Приходится ставить его в уме
Такая вот математика
Могло бы всё это вызвать и смех,
Если бы не было грустно по фактику


Рецензии