О, Натали!

Предисловие:

"Бывают Наташки...
Бывают Натальи...
С которыми я познакомлюсь едва ли..."- Андрей Пшенко " Какие бывают на свете Наташи?"

Очаровательной Натали посвящается...

Бывают разные создания:
Наташи, Наты, Натали.
Они, как Пушкина посланья,
Прекрасны рядом и вдали.
Ты замечаешь их дыханье,
Полунамёк, полустраданье
И , как безумец молодой,
Летишь за девой дорогой.
Глядишь на прелесть осторожно,
Ласкаешь словом озорным,
Пускаешь нежной ласки дым,
Чтоб не спугнуть неосторожно.
Она ж улыбкой неземной
Воспламеняет образ твой...

Примечание: Картина ослепительно возвышенной Натали взята из ослепительно возвышенного интернета.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Олег! Наташкам понравится!

Николай Виноградов 5   06.02.2020 11:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай!

Я не сомневаюсь в своём посвящении прелестной Натали!

Она достойна этого посвящения...

Благодарю Вас за слова добрые!

Олег Малашонок   09.02.2020 00:30   Заявить о нарушении