***

Предложили мне кэшбэк, в неком магазине! Кэш на месте Бэка нет, ушёл к подруге к Зине! И стоял я как дурак, ждал когда вернётся! А кассирша просто так, возьмёт и улыбнётся! Может что не понял я, стоя в ожидании! И кэшбэки раздают, совсем не в этом здании! Постояв пошёл домой, пересёк все залы! Там в пятёрочке порой, назначают баллы! Жалко очень что не все, это понимают! Так поставлено везде, клиентов завлекают! Пересказ имеет толк и есть над чем смеяться! Аферистов полон полк и надо избавляться!!!


Рецензии