Когда наступит темнота

Спокойной ночи вам друзья.
В избушке свет горит не зря.
Дымок на волю волочится.
Среди лесов во круг кружится.

Горят дрова и пламя скачет.
Они сгорают, мысли прячут.
В душе раздумие, тепло.
Какое было время, хорошо.

Снега лежат, как покрывало.
Во круг такая тишина, смеркало.
Уходит день, наступит темнота.
Я буду почивать,уйдёт тоска.

Поленья прогорают, на душе тепло.
Истома наступает, не грешно.
Я погружаюсь в сон, пришла пора.
Увидеть все грядущие дела.

Вот снова я на корабле.
На мостике стою и думаю о дне.
Что ожидает нас по жизненном пути.
Какое будет бремя,не суди.

Мой Ангел, ты со мной.
Спасибо прежде, дорогой.
Я путь сверяю, всё с тобой.
Ты мой хранитель над землёй.


Рецензии