Середина пути

Февраль-середина пути
Тушу сигарету о снег
Я чувствую вечности пульс,
Я чувствую времени бег

В бездонной и вечной ночи
Надежда чуть теплясь живет
Мне окна светящие снятся
В том доме меня,что зовет

Тех окон нам всем не хватает
В которых любовь и уют
Там память о детстве витает
Там те кто нас любят и ждут...


Рецензии