IQ

В больших дворцах, где роскошь проживает.
Где правит Эго и цветёт разврат...
Конечно и душа порой бывает...
Стоя безмолвно у закрытых врат.

Там цветники ухожены как в сказке...
Беседки, Почивальни, барбекю.
Но не Любовь там освещает глазки...
И не высокий уровень IQ*.

Там Вера похоренена под плиты...
Ей не подняться... Так тяжел бетон...
Надежды ходят в спальни... словно свиты
Там царь и бог... цветущий! Только Он...

Палач, судья, хозяин, Господин...
За то, что с нашей пaртией Един...

* IQ - уровень интеллекта


Рецензии
Превосходно написано стихотворение.
Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   23.04.2020 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.