Ветер, за гулял бродяга

Ветер,за гулял бродяга.
Листья,рвёт с берёз.
Старый клён,скрипучий скряга.
Пролил много слёз.

Лёг везде туман,повсюду.
Скатерть пелена.
Наломал он веток,груду.
И кругом стена.

Вот на кинулся на реку.
Бьёт волной,в волну.
Жутко даже,человеку.
В эту кутерьму.

Вдоволь видно,на игрался.
Стих,уж дождь пошёл.
Над природой,над ругался.
И в кусты,убрёл.

Солнце из-за тучи,краем.
Смотрит на село.
В тишину,собачьим лаем.
Рвётся весело*...
*(ударение на последнюю букву)


Рецензии