Извини

Извини,что с тобой не простился,
Извни,что ушёл не взглянув.
Словно сердца в разлуке лишился,
Впал в безпамятство,словно уснув...

Извини,что в глазах стоят слёзы,
Я тебя не забуду поверь!
Пусть бушуют в душе моей грозы,
Для тебя приоткрыта в ней дверь!...

Я надеюсь разлука не вечна,
И мы встретимся вскоре с тобой!
Назовём как все люди,беспечно,
Нашу встречу,счастливой судьбой!...


Рецензии