Кожа к коже...

Кожа к коже на солнечном пляже
Ненароком, а может, нарочно.
Катастрофа для сердца. Кража
Неожиданна и роскошна.

И уже неподвластен разум,
И уже в поцелуе губы.
Тело, сердце, душа - всё сразу
Так естественно и не грубо

Взяты в плен золотым и смуглым
На морском раскалённом пляже.
Быстро камешек боком круглым
По сверкающим волнам пляшет.


Рецензии