Морозный день

Спасибо мороз , наконец-то
Я получил свой румянец ,
Зимнее яркое солнце
Ласкает снежный глянец .

И вот оно , настроение
Восторг от красоты ,
Единодушное мнение
От сказочной зимы .

Повеяло сразу родным
Легкость в душе удалая ,
Не исчезла зима , как дым
Она же ещё молодая ..,

     6 февраля 2020 г.


Рецензии