Брак -не навсегда!

Что рассказать мне о твоей жене?
Не любишь ты..
И в жизни так бывает!
На некой сокровенной глубине,
Вы не совали -половинкой рая...

И вы с другими, в тайных зеркалах...
Ведете жизнь и  любите, играя.
Остался, лишь, один последний шаг:
Все точки над английской "I" расставить!

Ведь, брак двоих - союз не навсегда!
Он, лишь, пока цветут в нём ваши души...
Поэтому, развод -прекрасный акт,
Он тёплым летом бьёт по зимней стуже!!!




Фотография из интернета.
Автору -спасибо за юмор)


Рецензии